
Dispositivos e acessórios
Möhren-Fenchel-Salat
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Nutrição por 1 Portion
Energia
177 kcal /
738 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
480 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha