Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
肉餡
- 400 克 豬粗絞肉
- 1 茶匙 鹽
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑麻油
- 15 克 醬油
- 50 克 水
包子麵糰
- 250 克 水
- 15 克 糖
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 500 克 中筋麵粉 ,多備一點灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 5 克 油
煎包
- 1 大匙 油
- 100 克 水
- 1 茶匙 黑芝麻
- 15 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 124 mg