奶酥甜麵包

奶酥甜麵包

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 塊

Ingredientes

奶酥
  • 麵粉
    30 克
  • 20 克
  • 奶油 切小塊
    25 克
麵糰
  • 2 顆
  • 蛋黃
    2 顆
  • 奶油 切小塊
    100 克
  • 50 克
  • 自製香草糖
    1 茶匙
    2 茶匙 香草糖
  • 新鮮酵母 剝散
    40 克
  • 牛奶
    150 克
  • 麵粉
    500 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 1106 mg
Proteína 41.5 g
Energia 7201.5 kJ / 1720 kcal
Gordura 67 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 39 g
Hidratos de carbono 241 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...