抹茶巴斯克乳酪蛋糕
TM6

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

抹茶巴斯克乳酪蛋糕

  • 20 克 抹茶粉
  • 50 克 熱水
  • 300 克 奶油乳酪 ,切塊,室溫軟化
  • 80 克 冰糖粉
  • 3 顆 蛋
  • 130 克 鮮奶油
  • 5 克 玉米粉
  • ¼ 茶匙 鹽

打發鮮奶油和裝飾

  • 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏
  • 20 - 30 克 糖粉 ,多備一些裝飾用
  • 6 顆 草莓 ,洗淨,擦乾,切去蒂頭

Nutrição
por 6 片
Energia
12199.9 kJ / 2915.8 kcal
Proteína
50.4 g
Hidratos de carbono
149.3 g
Gordura
240.8 g
Gordura saturada
138.9 g
Fibra
3.6 g
Sódio
2055.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas