Dispositivos e acessórios
Panini di segale
Preparação 15min
Total 12h
12 pezzo
Ingredientes
-
400 g farina tipo 0
-
100 g di farina di segale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
340 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane contadino
19h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Banettes rustiche
15h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane morbido di farro
19h
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane semplice
4h
Pane segale e farro
4h 30min