Tortelli di patate parmensi

Tortelli di patate parmensi

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 uova
Ripieno
  • 700 g di acqua
  • 650 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 626 kcal / 2619.5 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 19.7 g
Hidratos de carbono 86.6 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 800.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...