Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi

5.0 28 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 80 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 2 uova
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di brandy
  • 200 - 250 g di robiola
Terminare la preparazione
  • 50 - 60 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca
  • pistacchi tritati a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1415.5 mg
Proteína 37.8 g
Energia 3370 kJ / 805.5 kcal
Gordura 43.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 18.5 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...