
Dispositivos e acessórios
Mini mousse alle pesche
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
-
70 g di burro a pezzi
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
10 g di zucchero vanigliato
Mousse
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
200 g di panna acida (crème fraîche)
-
50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
50 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
682.3 kcal /
2854.7 kJ
Proteína
8 g
Gordura
52.9 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
30.6 g
Sódio
191.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália