Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 52.9 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 191.4 mg
Receitas alternativas
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Lingue di gatto
30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Canederli al formaggio
1 godz.