Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 52.9 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 191.4 mg
Receitas alternativas
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Nuggets di sogliola
40min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Frullato arancione
10 Min
Crema al limone con fragole
30min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min