Mini mousse alle pesche

Mini mousse alle pesche

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
    250 g di yogurt bianco
  • 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
  • 200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 682.3 kcal / 2854.7 kJ
Proteína 8 g
Gordura 52.9 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 30.6 g
Sódio 191.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...