
Versões compatíveis
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 364.7 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Sódio
- 73.7 mg
Receitas alternativas
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Follia ai tre cioccolati
6h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Pizza caprese
9h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h