Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Preparação 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di burro + q.b.100 g
-
uova (medie)4
-
di zucchero130 g
-
di mandorle tritate130 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro a pezzi50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
364.7 kcal /
1526 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
12.9 g
Sódio
73.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália