Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

4.6 39 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Torta al cioccolato
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
  • di burro + q.b.
    100 g
  • uova (medie)
    4
  • di zucchero
    130 g
  • di mandorle tritate
    130 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
Ganache al cioccolato bianco
  • di cioccolato bianco a pezzi
    150 g
  • di acqua
    50 g
  • di burro a pezzi
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 364.7 kcal / 1526 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 26.8 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 12.9 g
Sódio 73.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...