Dispositivos e acessórios
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Preparação 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingredientes
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
73.7 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1526 kJ /
364.7 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Japanese pancake
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Rotolo al cioccolato
3h
Tortine alle carote
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h