Torta soffice alle mandorle (senza glutine)

Torta soffice alle mandorle (senza glutine)

4.1 39 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di riso originario
  • 150 g di mandorle pelate
  • 150 g di zucchero
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 5 albumi (150 g circa)
  • 100 g di burro fuso + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 338.3 kcal / 1415.1 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 32.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 37.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...