
Dispositivos e acessórios
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
Preparação 15min
Total 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di riso originario
-
150 g di mandorle pelate
-
150 g di zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
5 albumi (150 g circa)
-
100 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci vanigliato
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
338.3 kcal /
1415.1 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
20.9 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
37.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Receitas
Itália
Itália