
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 566 kcal / 2365 kJ
- Proteína
- 47.96 g
- Gordura
- 37.17 g
- Hidratos de carbono
- 9.82 g
- Fibra
- 5.42 g
Receitas alternativas
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Cups de col con pollo
25min
Rendang de cordero
1h 20min
Uvas con queso y chapulines
25min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Endibias gratinadas
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Flanes de espárragos
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min