Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Hidratos de carbono
- 9.82 g
- Gordura
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
Receitas alternativas
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Puré de coliflor
40min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Ravioles de pollo (sin gluten)
1h
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Taboule de coliflor
15 Min