Rodaballo con coles de Bruselas
TM31 TM5 TM6

Rodaballo con coles de Bruselas

4.4 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 4 filetes de rodaballo (600-800 g)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2365 kJ / 566 kcal
Proteína
47.96 g
Hidratos de carbono
9.82 g
Gordura
37.17 g
Fibra
5.42 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas