
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa yakitori
- 100 g de salsa de soja japonesa
- 75 g de mirin
- 50 g de sake
- 35 g de azúcar
-
30
g de zumo de limón
ou 30 g de vinagre de arroz
Brochetas
- 400 g de contramuslo de pollo sin piel ni huesos
-
1
ramillete de cebolletas rectas tiernas (en trozos de 4 cm)
ou 4 puerros pequeños (en trozos de 4 cm) -
2
pellizcos de ito togarashi (opcional)
ou 2 pellizcos de condimento de chile en polvo (opcional) - 4 trozos de limón en gajos para servir (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 223.2 kcal / 933.8 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nasi Goreng
50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Wontons fritos salados
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Tataki de atún
30min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min