Victoria sponge cake
TM6 TM5 TM31

Victoria sponge cake

4.1 (86 avaliações )

Ingredientes

Sponge

  • 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
  • 170 g caster sugar
  • 3 eggs
  • 170 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp bicarbonate of soda
  • 1 tsp natural vanilla extract (optional)

Filling

  • 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 125 g fresh raspberries
  • 1 tbsp icing sugar, to dust

Nutrição
por 1 portion
Energia
1565.5 kJ / 374.2 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gordura
22.7 g
Gordura saturada
13.8 g
Fibra
1.4 g
Sódio
396.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas