Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 170 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1565.5 kJ / 374.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 396.3 mg
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas mince pies
1h 40min
Rhubarb crumble
45min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Shortbread
1 Std.
Classic Flapjack
55 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Scones
30min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 godz. 5 min
Chocolate butter cream
10 Min