Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fleischfüllung
- 400 g Schweinehackfleisch
- 1 TL Salz
- 15 g Zucker
- ½ TL weißer Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- 15 g Sojasauce
- 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 15 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 2 EL Öl
- 1 TL schwarzer Sesam
- 15 g Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 124 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Ricepaper-Dumplings
40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Sushi-Burger
1h 30min
Mango-Kokos-Mochis
40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Tschebureki
1h 20min