Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Banana-Cream-Pie
2 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2j 10 menit
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 Std.
Karamell-Cheesecake
7h 15 min
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4hod. 40min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2j 40 menit
Weihnachtliche Cupcakes
1h 20min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min