Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1h 30min
Piña Colada Torte
4h 30min
Cheesecake mit Karamellsauce
5h 30min
Salzkaramell-Cookie-Bars
2 godz. 30 min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Schokoladen-Tarte
1 godz. 15 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
Chocolate Mud Cake
1h 30min