Dispositivos e acessórios
Victoria-Sponge-Cake
Preparação 10min
Total 1h 10min
10 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker170 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Vanilleextrakt (opcional)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Konfitüre nach Geschmack100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Beeren, gemischt, frisch150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1683 kJ /
402 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Carrot Cake
2h 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Tres Leches
2h
Banoffee Pie
1h 15min
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1h 30min
Lollipops
40min
Lemon Bars
1h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Lemon Drizzle Cake
50min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3h 5min
Banana Bread
1h 50min