Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 341 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Zitronenschnecken
3h 30 min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Skelettköpfe
5h
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1 Std. 10 Min
Kanelboller
2h 20min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30 min
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Ostereier-Kekse
2 godz.
Streuselstuten
2h 25min
Hefe-Igel (süß)
1h 50 min