Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 50 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 341 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Herz-Hanseaten
2 godz. 25 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pink Bunny
2 godz. 25 min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Rührkuchen
1h 10min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefeschnecken
1h 40min
Hefe-Igel (süß)
1ωρ. 50 λεπτ.