
Dispositivos e acessórios
Challah
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker60 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl600 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen60 g
-
Eigelb1
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
165 kcal /
690 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha