Dispositivos e acessórios
Challah
Preparação 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker60 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl600 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen60 g
-
Eigelb1
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Levante-Küche
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Scones
40min
Maisbrot
2h 20min
Brioche
2h
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Italienisches Maisbrot
1h 50min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Quarkstuten
1h 20min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Oatmeal Raisin Cookies
1h 30min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min