Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Millefeuille
5h
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Crème Pâtissière
15min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h