
Dispositivos e acessórios
Espresso-Karamell-Sauce
Preparação 10min
Total 45min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
1631 kcal /
6831 kJ
Proteína
3 g
Gordura
66 g
Hidratos de carbono
254 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha

Thermomix® TM6
44 Receitas
Alemanha
Alemanha