Espresso-Karamell-Sauce

Espresso-Karamell-Sauce

4.8 31 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    100 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Sahne
    130 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 1631 kcal / 6831 kJ
Proteína 3 g
Gordura 66 g
Hidratos de carbono 254 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...