Dispositivos e acessórios
Wholemeal Pitta
Preparação 15min
Total 1h 35min
2 pieces
Ingredientes
-
water plus 2 tsp350 g
-
dried instant yeast10 g
-
honey1 tsp
-
wholemeal flour350 g
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
fine sea salt or to taste1 ¼ tsp
-
egg yolk from medium egg1
-
nigella seeds1 tsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
19 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
8 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
101.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Then. Now. Always.
50 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Quick Bread
50min
Wholemeal Flour Tortillas
1h
Bulgur Wheat
35min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Mayonnaise
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Pitta Bread
2h
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Sonja's Bread
3h 10min