Versões compatíveis
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 orange with peel, quartered
- 3 medium eggs
- 250 g sugar, plus 2-3 Tbsp for sprinkling
- 120 g milk
- 120 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g wholemeal spelt flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- 12 - 16 walnut halves
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1451.9 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 71.8 mg
Receitas alternativas
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1hod. 50min
Chocolate Raspberry Dream
10min
Flourless Gianduja Cake
2h 40min
Yoghurt Cake
1 Std.
Stuffed Moroccan Breads
2hod. 45min
Apple cake
1 Std.
Buckwheat Crispbread
1 Std. 30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 godz. 20 min
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min