![Dill and feta flatbread Dill and feta flatbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168638.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amaretti
35 min
Orange Sponge
2h
Pizza Capricciosa
1h 35 min
Pierogi with Meat
1h
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1j 10 menit
Frangipane Cake
1h 45min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Pogača (bread)
3j