Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert
15 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15 min
Caramel de base
25 Min
Dessert au yaourt et citron
3hod. 15min
Crème Thermomix®
45min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min