Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.2 63 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de sucre
  • 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
  • 1200 g de lait
  • 2 œufs
  • 80 g de maïzena

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5 g
Energia 1116 kJ / 267 kcal
Gordura 11 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...