Dispositivos e acessórios
Crème dessert au caramel
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Crêpes
1h 15min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel liquide
25min
Crème dessert
15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sucre vanillé
72h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Chocolat chaud
10min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min