Dispositivos e acessórios
Caramel de base
Preparação 5min
Total 25min
300 g
Ingredientes
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 g
Sódio
0.4 mg
Proteína
0 g
Energia
16.4 kJ /
3.8 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1h 50min
Cuisson du riz
25min