Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure fraîche
- 120 g de beurre, en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 630 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'oeuf
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10 min
Boules de neige au chocolat
1h
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nenhuma avaliação
Pâté de Pâques
2h
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Spéculoos
1h 40min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Strudel aux pommes
1h 45min
Crackers au fromage
2h 30min
Sabayon classique
15min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min