Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 46.3 mg
Receitas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Cookies tout chocolat
30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min.
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 godz. 45 min
Ganache
20 Min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Génoise
1 Std. 50 Min
Brittle de noix
1h 30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min