Dispositivos e acessórios
Sablés en damier
Preparação 40min
Total 2h 30min
30 morceaux
Ingredientes
-
200 g de sucre
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
-
325 g de farine tout usage
-
130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
¼ c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
46.3 mg
Proteína
3.1 g
Energia
735.5 kJ /
175.8 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Génoise
1h 50min
Délice aux amandes
1h
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Boules de neige au chocolat
1h
Beignets de pommes spiralés
Nenhuma avaliação
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Brittle de noix
1h 30min
Florentins
2h
Grittibenz sucré
2h 15min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min