
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 175.8 kcal / 735.5 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 46.3 mg
Receitas alternativas
Petits pains façon bretzel
2h
Bretzels
1h 50min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Maison en pain d’épices
12h
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Glaçage
5min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Tortilla de farine
1h