Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 15 g oleju
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 g orzechów nerkowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
- 700 - 750 g wody
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krem z kalafiora z czarną soczewicą
1h 50min
Zupa krem z cukinii
35min
Dwukolorowa zupa-krem z białych i zielonych warzyw
55min
Zupa krem z dyni z gruszką
55min
Pikantna zupa dyniowa
25min
Krem z dyni piżmowej z mleczkiem kokosowym
30min
Zupa krem z dyni z curry
35min
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40min
Zupa krem z brokułu z grzankami
45 min
Zupa krem z ciecierzycy i kalafiora
45 min
Zupa krem z buraków
45 min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min