Versões compatíveis
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 73.1 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 814.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25 Min
Croquetas de jamón serrano
10h
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Borrajas con gambas
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Cardo con almendras
20min