Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Nutrição
- por 1 porce
- Energia
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pomerančovo-bezinková pomazánka
Nenhuma avaliação
Vejce se žampiónovou náplní
40 min
Sýrový dort s bylinkami
2h 20min
Cibule plněné šunkou
Nenhuma avaliação
Cizrnová polévka se slaninou
40 min
Studený rajčatový krém s bazalkou
5 min
Hrášková kaše
13 min
Cannelloni s artyčokovou náplní a rajčatovou omáčkou
1h 35min
Bramborové knedlíky
50min
Mexické fazole s krustou z polenty
1óra
Želatina
10 min
Bramboráky se zelím a slaninou
20 min