Dispositivos e acessórios
Tarte de amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
125 g açúcaraçúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
101.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1557.2 kJ /
372.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte de maçã
1h
Crocante de amendoim
1h 30min
Molho de caramelo
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Broas de erva doce
1h 5min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Quadrados para chocolate quente
2h
Doce de tomate
30min
Molho béchamel
15min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min