Dispositivos e acessórios
Tarte de amêndoa
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
125 g açúcaraçúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
101.4 mg
Proteína
6.3 g
Energia
1557.2 kJ /
372.2 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho béchamel
15min
Gelado de caramelo salgado
14h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Folar doce
2h
Quadrados para chocolate quente
2h
Crocante de amendoim
1h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Queijinhos de figo
1h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Citrinos com merengue
35min
Caramelos
2h
Broas de erva doce
1h 5min