Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

4.0 220 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porcje

Ingredientes

  • 40 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g sera pecorino (opcional) pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale) pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 15 g oliwy z oliwek
  • 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
  • 1 jajko
  • 3 żółtka
  • 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta soli plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
  • woda do gotowania makaronu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Proteína 24.2 g
Energia 2999 kJ / 716.8 kcal
Gordura 42.2 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...