Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

Essiggurken-Suppe (Rassolnik)

4.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Essiggurken in Stücken
    200 g
  • Rüebli in Scheiben
    100 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Hühnerherzen
    300 g
  • Rollgerste
    30 g
  • Geflügelfond
    1000 g
    1000 g Wasser
  • Salz
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Dill, frisch abgezupft, zum Servieren
    10 g
    10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren
  • Crème fraîche zum Servieren
    60 g

Nutrição por 1 Portion

Proteína 13 g
Energia 1137 kJ / 272 kcal
Gordura 19 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...