Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Borschtsch
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 phút
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20 phút
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min