Blood Orange Balsamic Vinaigrette

Blood Orange Balsamic Vinaigrette

3.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 jar

Ingredientes

  • olive oil
    2 oz
  • shallots cut into pieces
    3 oz
  • garlic clove
    1
  • blood orange juice (from 1 orange)
    3 oz
  • balsamic vinegar
    1 oz
  • honey
    1 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp

Nutrição por 1 jar

Energia 695.7 kcal / 2911 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 56.8 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 601.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...