Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 298 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
    700 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    30 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    500 g
  • de cannelle en poudre
    3 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 270 kcal / 1119.5 kJ
Proteína 3 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...