
Dispositivos e acessórios
Velouté de potiron à la cannelle
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)700 g
-
de beurre doux coupé en morceaux30 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
d'eau500 g
-
de cannelle en poudre3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
270 kcal /
1119.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Soupes et veloutés
9 Receitas
França
França

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Receitas
França
França