Dispositivos e acessórios
Soupe légère aux légumes
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes et veloutés
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe complète végétarienne
30min
Bouillon parfumé
35min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Soupe paysanne express
45min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage au poireau
30min
Bouillon de légumes parfumé
45min