Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 godz. 15 min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15 min