Dispositivos e acessórios
Soupe légère aux légumes
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes et veloutés
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24hod.
Soupe au chou
45min.
Velouté du potager
15min.
Soupe aux champignons des bois
45min.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min.
Velouté butternut-poivron rouge
30min.
Velouté d'automne aux gambas
40min.
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1hod.
Soupe paysanne express
45min.
Potage au poireau
30min.
Bouillon de légumes parfumé
45min.