
Dispositivos e acessórios
Backmischung für Vollkornbrot
Preparação 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
2509 kcal /
10498 kJ
Proteína
77 g
Gordura
114 g
Hidratos de carbono
336 g
Fibra
74.9 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
4684 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha

Wir warten auf's Christkind
24 Receitas
Alemanha
Alemanha