Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 336 g
- Gordura
- 114 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sódio
- 4684 mg
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Knusperstangen
1 Std.
Möhrenbrot
2h
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10 Min
Backmischung für Brownies
10 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2u. 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2u. 30min