Dispositivos e acessórios
Irisches Buttermilchbrot
Preparação 5min
Total 45min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Weizen-Vollkornmehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 ½ TL
-
Buttermilch450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Joghurtbrot (schnell)
1h 15min
Weißbrot
1h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min