Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 13.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crookie chocolat et praliné
16h
Spritz au chocolat
50 min
Sablés viennois
45min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14ωρ.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brookie
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brownie
45min
Trianon
3 Std.