Dispositivos e acessórios
Baguette farcie au chorizo
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
583.9 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baguette viennoise
2h 30min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Pizza ball
2h 35min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Chorizo brioché
2h 20min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min