
Dispositivos e acessórios
Gâteau crumble aux pommes
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
446.7 kcal /
1864.5 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
176.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gourmandises hybrides
12 Receitas
França
França