Gâteau crumble aux pommes

Gâteau crumble aux pommes

4.5 172 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La pâte à crumble
  • 100 g de beurre froid et un peu pour le moule
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de cassonade
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 446.7 kcal / 1864.5 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 50.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 176.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...