Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 347.3 mg
Receitas alternativas
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Nenhuma avaliação
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12hod. 20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min