
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les génoises
- 50 g de beurre doux en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 429 kcal / 1795.1 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 347.3 mg
Receitas alternativas
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Chantilly
5min
Os en chocolat
1h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Gâteau lapin
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Mi-cuit au chocolat
45min
Cookies américains
50min