Dispositivos e acessórios
Number cake 10
Preparação 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingredientes
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
347.3 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1795.1 kJ /
429 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Napolitain
4h 20min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Donuts marbrés
30min
Brioche butchy à partager
3h 50min