Dispositivos e acessórios
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
Preparação 40min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
Rindfleischfüllung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen gekocht, in Stücken (siehe Tipp)320 - 350 g
-
Rüebli gekocht, in Stücken (siehe Tipp)40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet nach¼ - ½ TL
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen250 g
-
Ei1
-
Öl20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten560 g
-
Salz zum Kochen1 Prise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
2006 kJ /
479 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Damals. Heute. Für immer.
50 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Sauce Béarnaise
Nenhuma avaliação
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nenhuma avaliação
Süsser Aprikosensenf
Nenhuma avaliação
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Vanille-Softeis
13h
Konditorcreme
15min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Fleischpasteten
3h