
Dispositivos e acessórios
Apfel-Pulled-Pork
Preparação 20min
Total 8h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
Honig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
Paprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
395.5 kcal /
1657.4 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça