Dispositivos e acessórios
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Preparação 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingredientes
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocaux
Sódio
186 mg
Proteína
5 g
Energia
3765 kJ /
890 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
197 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Assaisonnement Taco
5min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Nenhuma avaliação
Herbes salées
15min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Sabayon classique
15min
Smash au gin et au basilic
10min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Houmous de chou-fleur
35min