Dispositivos e acessórios
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Preparação 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingredientes
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 bocaux
Sódio
186 mg
Proteína
5 g
Energia
3765 kJ /
890 kcal
Gordura
1 g
Fibra
19 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
197 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Brioches du Carême
1h 55min
Tzatziki
15min
Gruau d'avoine épointée
35min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Chutney à la cerise
50min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Glace au sarrasin
12h