Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.9 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 985.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Peperoni in agrodolce
30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Caponata (TM6)
1h 30min
Cetrioli sottaceto (TM6)
48 Std. 20 Min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min