Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gamberi sottovuoto
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 40 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
Salsa cocktail
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di salsa Worcestershire
- 50 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
- lattuga, i cuori
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1465.8 kJ / 350.4 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 311.8 mg
Receitas alternativas
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1sa 25 dk
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min