Dispositivos e acessórios
泰式涼拌文蛤
Preparação 5min
Total 1h 50min
3 人份
Ingredientes
-
水400 克
-
蟹 已吐沙300 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約2公分)10 克
-
檸檬 取汁備用1 顆
-
魚露4 茶匙
-
泰式辣椒醬2 大匙
-
糖2 茶匙
-
黑麻油1 茶匙
-
新鮮香茅 取白色部分,切斜片25 克
-
洋蔥 切絲(詳見要訣)120 克
-
新鮮香菜葉 適量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
943.8 mg
Proteína
9.1 g
Energia
439.1 kJ /
105 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日清爽大集合
13 Receitas
Taiwan
Taiwan