Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju, odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
ou 100 g jogurtu naturalnego, gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 729.3 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 504.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta śródziemnomorska
15min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta z tuńczyka
20min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z łososia
5min
Pasta z makreli wędzonej
20min