
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g wody
- 4 jajka
- 1 puszka tuńczyka, w oleju odsączonego (waga po odsączeniu ok. 140 g)
-
100
g śmietany, 18% tłuszczu
ou 100 g jogurtu naturalnego gęstego - 1 - 2 łyżki szczypiorku, świeżego posiekanego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 174.3 kcal / 729.3 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 504.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta jajeczna z awokado
35min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Kanapki z pastą buraczaną, awokado i łososiem
10min
Pasta śródziemnomorska
15min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta z łososia
5min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15min
Wiosenny twarożek
5min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka
20min