Polenta cremosa con salsa boloñesa

Polenta cremosa con salsa boloñesa

4.2 31 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

Salsa Boloñesa
  • 30 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de carne picada
  • 70 g de vino tinto
  • 10 g de extracto de tomate
  • 400 g de tomate triturado natural
    400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 hoja de laurel fresca
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
  • 300 g de polenta instantánea
  • 800 g de leche
  • 400 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de manteca
  • 100 g de queso fresco (opcional) en trozos

Nutrição por 1 portion

Energia 572 kcal / 2392 kJ
Proteína 17 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...