Dispositivos e acessórios
Polenta cremosa con salsa boloñesa
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
Salsa Boloñesa
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada
-
70 g de vino tinto
-
10 g de extracto de tomate
-
400 g de tomate triturado en conserva, triturado natural400 g de tomate triturado natural
-
2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel fresca
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
-
300 g de polenta instantánea
-
800 g de leche
-
400 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de manteca
-
100 g de queso fresco (opcional) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2392 kJ /
572 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa criolla
5min
Guiso típico Uruguayo
55min
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Chipa
30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Budín de naranja
1h